Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

BRA - ECONOMIA

Imprenditore del Roero 2019 è Giampiero Cordero della Dimora boutique hotel di Priocca

BRA



Si celebrerà domenica 19 gennaio a Canale, durante il X Raduno Nazionale dei Trifolau e dei Cani da tartufo, la seconda edizione del Premio all'imprenditore dell'anno un'iniziativa ideata e promossa dall'Enoteca Regionale del Roero e nata per dare risalto alle realtà imprenditoriali che più hanno saputo valorizzare il territorio, investendo e creando innovazione.  A ricevere l'onorificenza e a ritirare il premio (consistente nell'ultimo tartufo dell'anno) sarà per questa edizione Giampiero Cord...


Bra e Raschera dop si gustano in quota: a Bardonecchia prima tappa dello Ski Tour Gourmet

BRA



Le eccellenze casearie della Granda non conoscono ostacoli e raggiungono, è il caso di dirlo, vette sempre più alte. I Consorzi di Bra e Raschera saranno presenti domenica 12 gennaio a Bardonecchia, in occasione di una giornata dedicata all’incontro tra i formaggi più amati e apprezzati del territorio cuneese e le stazioni sciistiche più rinomate del Piemonte, mete predilette da tutti gli amanti della montagna, luogo perfetto per assaporare pienamente quei gusti che costituiscono un caposaldo im...


Bra: scuole "a gara" in città per raccogliere i sacchi arancioni inutilizzati da riciclare

BRA



Sempre attenti all’ambiente e a evitare gli sprechi. È seguendo questi principi che la Città di Bra, in collaborazione con il Coabser, ha programmato per il prossimo 4 febbraio 2020 una raccolta straordinaria dei sacchi arancioni per i rifiuti urbani indifferenziati rimasti inutilizzati, da effettuarsi all’interno delle scuole pubbliche della città. L’iniziativa, già preannunciata nelle settimane scorse, nasce anche dal fatto che i cittadini braidesi, grazie a una condotta particolarmente virtu...


In tanti a Bra per gustare le prelibatezze “A Cena con il Cuoco” di Confartigianato Cuneo

BRA



Undicesima tappa per la kermesse “gastronomica” di Confartigianato Cuneo “A Cena con il Cuoco”, lanciata dall’Associazione di categoria per valorizzare l’artigianalità dei cuochi cuneesi, ambasciatori di quel “saper fare” nel cibo che rende “unici” i sapori della nostra provincia. Lo scorso 20 dicembre l’appuntamento si è svolto a Bra, presso il ristorante “Osteria Murivecchi”, con il cuoco Gianmarco Bernocco. A fare gli onori di casa Andrea Lamberti, Presidente della Zona di Bra di Confartigi...


BRA/ Ricevuti dalla Giunta i nuovi Cavalieri e Ufficiali al Merito Fabio Bailo, Claudio Testa e Giacomo Berrino

BRA



Martedì 17 dicembre, il sindaco Gianni Fogliato e la Giunta comunale hanno ricevuto a Palazzo civico i tre cittadini braidesi che in occasione delle celebrazioni del 2 giungo scorso sono stati insigniti dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella del titolo di Cavaliere al Merito e di Ufficiale al Merito della Repubblica Italiana. Si tratta rispettivamente di Fabio Bailo, presidente del Consiglio comunale di Bra, di Claudio Testa, dirigente e consigliere d’amministrazione della Biraghi, g...


BRA/ L'Osteria Murivecchi ospita la kermesse di Confartigianato "A Cena con il cuoco"

BRA



Nuova tappa per la kermesse gastronomica di Confartigianato Cuneo “A Cena con il cuoco”, lanciata dall’Associazione di categoria per valorizzare l’artigianalità dei cuochi cuneesi, ambasciatori di quel saper fare nel cibo che rende unici i sapori del nostro territorio. Il prossimo appuntamento è per giovedì 19 dicembre, presso il ristorante "Osteria Murivecchi" di Bra, con il cuoco Gianmarco Bernocco. L’Osteria Murivecchi nasce il 29 dicembre 1993 nei locali delle vecchie Cantine Ascheri. I loc...


NARZOLE/ I sogni nel cassetto diventano luce: tutti gli interventi per la riqualificazione energetica

BRA



Il sindaco di Narzole (Cuneo) Federico Gregorio scrive su Facebook: "Ai primi di novembre sono stati affidati i lavori relativi al finanziamento del decreto crescita per un importo di 50.000 euro, finalizzati esclusivamente alla riqualificazione energetica. Si aggiungono agli altri 230.000 euro di un bando regionale che abbiamo recentemente ottenuto sempre in relazione alla riqualificazione energetica ed i cui lavori inizieranno questa primavera. Aggiungendo anche l’intervento in collaborazione ...


"Da Masino" scopriamo perché è così buona e profumata la famosa salsiccia di Bra

BRA



FIORELLA AVALLE NEMOLIS - Entro nella macelleria di Tommaso Testa, detto Masino, si trova a due passi dalla stazione. Chi scende dal treno già trova una rinomata specialità braidese: la salsiccia bovina di Bra. Il negozio è tutto a vetri, un gioiellino di arredamento per eleganza, ottimizzazione degli spazi, esposizione e luci che danno risalto alla freschezza delle carni, e soprattutto c'è molta pulizia. Banchi frigo lucenti, e dietro, come sfondo, tutti in fila come soldatini, un plotone di sa...


BRA/ L'Unità Pastorale 50 e Banca di Cherasco insieme per i bisogni delle famiglie

BRA



Il vice direttore generale di Banca di Cherasco (Cuneo) Marco Carelli, il capo area Gianluca Lingua e il direttore della filiale di Bra Ag. 3 Mario Gazzera hanno visitato nelle scorse settimane la mensa del dopo scuola della parrocchia di Sant’Andrea a Bra. Ad accoglierli è stato don Giorgio Garrone, parroco dell’Unità Pastorale 50 che unisce Bra, Bandito e Sanfrè. Nel febbraio 2018, in occasione del convegno sui giovani "Fidarsi è bene", sostenuto da Banca di Cherasco, e dell’inaugurazione del...