Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

MONDOVI'/ Frutta a guscio e secca: seminario sull'importanza nell'alimentazione quotidiana

MONDOVì

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - L'Accademia della Castagna Bianca di Mondovì e il Comizio Agrario organizzano giovedì 28 novembre alle 17,30 nella sede del Comizio Agrario, in piazza Ellero 45 a Mondovì, il seminario "Frutta a guscio e secca".

Partecipano Michela Bonino, Docente di Scienze dell’Alimentazione dell’ISS “Giolitti Bellisario Paire” di Mondovì; Guido Viale, Presidente del Comizio Agrario e Rettore dell’Accademia della Castagna Bianca di Mondovì; Aldo Ferrero dell’Azienda agricola “La Casinotta”.

Si parlerà dell’importanza della frutta a guscio (noci, nocciole) e secca (uvetta, fichi, prugne) nell’alimentazione quotidiana. L’evento è gratuito.

 

VIDEO