Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

MARSAGLIA/ Due cene all'insegna del piatto tipico della tradizione autunnale, la bagna cauda

MONDOVì

Foto
Condividi FB

SERGIO RIZZO - Continuano gli eventi da recod per la "Promarsagliasolidale". Due cene all'insegna del piatto tipico della tradizione autunnale a base di bagna cauda.

Lunedì 30 e martedì 31 ottobre, presso il salone polivalente (riscaldato), dalle ore 20, si terrà una cena con un menù a base di tomini verdi e rossi, cotechino con lenticchie e bagna cauda accompagnata da verdure cotte e crude, infine pere cotte al vino con amaretti. Costo di 25 euro, acqua e vino rosso inclusi.

Prenotazione obbligatoria entro sabato 29, fino a esaurimento posti. Telefonare ai numeri 347/7623987-333/4003262. Mercoledì 1° novembre tradizionale Castagnata dei Santi a partire dalle 14 in piazza Regina Margherita con un buon bicchiere di vino e ottime caldarroste offerti dalla Proloco “Promarsagliasolidale”.

Sergio Rizzo

VIDEO