Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Le ricette antispreco degli studenti dell'Alberghiero di Dronero a Striscia la Notizia

MONTAGNA

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Vetrina d’eccezione per l’IIS Alberghiero "Donadio" di Dronero, in provincia di Cuneo, protagonista della rubrica "Ricette antispreco" di Luca Galtieri nella trasmissione di Canale5 Striscia la Notizia.

Galtieri, accolto dalla dirigente, Patrizia Venditti, e dal vicepreside, Roberto Olivero, ha cucinato con il prof. Fabrizio Viglietti e i ragazzi della IV C Cucina un gratin di pane raffermo e acciughe integrali, un piatto antispreco con riciclo di bagna cauda in Val Maira, da secoli luogo d'origine di acciugai. Hanno partecipato alla trasmissione anche la professoressa Monica Monchiero con alcuni allievi della 3 G Accoglienza e la professoressa Eleonora Passadore con alcuni allievi della 2 C.

Alunni e professori si sono prestati alle telecamere, con simpatia e umorismo, per raccontare la scuola e il territorio, ricordando, come recita il motto della rubrica antispreco, che “in cucina non si butta via mai nulla”.

VIDEO