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La prestigiosa cucina flambé all'Alberghiero il 5 aprile

MONDOVì

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Una serata diversa è quella proposta per martedì 5 aprile alle 20 in via delle Scuole, a Mondovì, dagli insegnanti Claudio Orsi e Mario Berutti e dai loro allievi dell'Alberghiero Giolitti: 'Cena flambé alle cucine colte', una serata in cui tutto verrà preparato davanti al cliente con la famosa tecnica delle cucina di sala detta anche cucina 'flambé'.

Questa cucina era un tempo orgoglio e prestigio dei grandi alberghi quali Hilton Marriot, Sheraton ecc. Oggi sono pochi i locali dove si lavora con questa tecnica. Claudio Orsi e Mario Berutti, oltre che insegnanti all’Alberghiero, sono anche soci dell’AMIRA (associazione maitre italiani ristoranti alberghi) e insegnano ai loro allievi come preparare piatti di fronte al cliente.

Il menù:

Aperitivo Sansossi spritz con Finger food “caprese in Langa”

Crostone integrale all’erba cipollina e trota salmonata

Piccola piadina con crudo e rucola

Spiedino di carne bianca e salsiccia alla lampada

Penne di kamut al guanciale, pomodorini e asparagi con pecorino romano

Filetto di maiale al pepe verde e mostarda di Digione flambato al brandy

Piccolo timballo di patate

Crespelle di grano saraceno con marmellata  di arance e gelato alla cannella

Bevande:

Prosecco, Barbera d’Asti Damilano, Brandy

Acqua Minerale San Bernardo di Garessio

Prenotazione e info al numero: 3282698996. Costo della serata €. 30

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