Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

CERVASCA/ Mercoledì si cena a "Quel pizzico di sale" per Emergency

CUNEO

Foto
Condividi FB

Giunta alla quarta edizione, l’iniziativa di #foodraising più diffusa sul territorio italiano, #100cene, si consolida come appuntamento di riferimento per gli appassionati di cibo e di cause giuste.

In tutta Italia infatti, volontari, cuochi, ristoratori, amici, appassionati di cucina e di Emergency, tornano a tavola anche quest’anno per tutto il mese di marzo: i ristoratori devolveranno una quota fissa del loro incasso all’associazione, coniugando il piacere della buona tavola con la possibilità di sostenere il progetto umanitario di Emergency, il Programma Italia.

Con i fondi raccolti, Emergency potrà sostenere il Programma Italia e offrire cure gratuite ai migranti, agli stranieri e alle fasce più svantaggiate della popolazione italiana. In particolare, la campagna raccoglie fondi per aprire un centro di orientamento sociosanitario e finanziare due ambulatori mobili a Milano.

Nella terza edizione sono state 136 le cene, superando così il numero delle edizioni precedenti. "Nella quarta vorremmo crescere ancora". L’elenco completo delle cene disponibili in tutta Italia è in continuo aggiornamento sul sito di Emergency all’indirizzo: http://www.emergency.it/100cene.html

Il gruppo di Cuneo farà la sua parte con la cena in programma mercoledì 22 marzo alle 20 presso il ristorante “Quel pizzico di sale” di Cervasca, via Vignolo 110.

 

VIDEO