ATLETICA/ "Meeting regionale delle vacanze" di Fossano: i successi dei portacolori del Mondovì

FOSSANO

Foto
Condividi FB

SERGIO RIZZO - Il "Meeting regionale delle vacanze" di Fossano si è svolto in orario preserale, presentando una serie di gare organizzate dall'Atletica Fossano '75. I portacolori dell'Atletica Mondovì - Acqua S. Bernardo hanno ottenuto risultati promettenti sia nelle categorie giovanili che in quelle assolute. Simone Bongiovanni si è classificato al terzo posto nei 60 metri ragazzi con un tempo di 8"50. Anche Lorenzo Allodi e Nicola Chiecchio del polo di Carrù, insieme ad Andrea Quazzo e Samuele Bruna del Gruppo Sportivo di Bossolasco, hanno partecipato alla competizione. Nel salto in lungo ragazzi, Lorenzo Allodi ha raggiunto la misura di 4,30 metri, seguito da Andrea Quazzo con 3,82 metri e Nicola Chiecchio con 3,20 metri. Sofia Musso ha conquistato il quarto posto nei 60 metri con un tempo di 9"10, seguita da Noemi Bertone al nono posto con 9"18. Anais Nzunzu, Cecilia Mameli e Adora Dervishi hanno preso parte alle gare. Nel salto in lungo, Anais Nzunzu si è classificata sesta con 3,52 metri, seguita da Sofia Musso, Cecilia Mameli, Noemi Bertone e Adora Dervishi.

Nella categoria Cadetti, Alessio Lombardo ha ottenuto il secondo posto nei 300 metri con un tempo personale di 40"45, seguito da Antonio Boetti al terzo posto con 41"05. Altri atleti come Leonardo Bongiovanni, Matteo Garelli, Armand Dacaj del G.S. di Bossolasco, Giulio Toppino, Alberto Papaleo e Riccardo Gandolfi si sono distinti nella stessa categoria. Anna Mamiedi è salita sul terzo gradino del podio nei 300 metri con un tempo personale di 42"29, dopo una gara corsa all'attacco fin dal primo metro. Sara El Adham si è classificata sesta con un notevole tempo di 46"38, seguita da Lucia Chiecchio, che faceva il suo esordio con un tempo di 48"32, e Alessia Lettieri di Bossolasco, che ha concluso la gara in 51"08.

Passando alla categoria Assoluti, la Junior Rebecca Roa' ha ottenuto un eccellente primo posto nei 100 metri con un tempo di 12"80. Ha raggiunto anche il terzo posto nei 200 metri con un tempo di 26"27. Beatrice Dotta, allieva, si è classificata al nono posto nei 100 metri con un tempo di 13"74. Per gli uomini, Federico Palladino e Christian Mamino hanno chiuso entrambi con un tempo di 11"80. Altri atleti come Ansoumane Savane, Valerio Cerri, Luciano Cillario, Junior Tano e Matteo Scarrone hanno ottenuto buoni risultati. Nella gara extra dei 100 metri ostacoli donne, Natascia Iaropoli ha conquistato il primo posto con un tempo di 15"74. Ha anche ottenuto l'ottavo posto nei 200 metri con un tempo di 28"27.

A completare la competizione, Caterina Boetti si è classificata prima nelle donne nei 400 metri con un tempo di 1'04"56, mentre Christian Mamino ha corso i 400 metri maschili in 52"15. Altri atleti come Riccardo Prette, Eligio Boggione, Ansoumane Savane e Giuseppe Di Gennaro hanno partecipato alla gara. Nel salto in lungo, Alice Boasso ha ottenuto il secondo posto con la misura di 5,29 metri. Nel giavellotto, Alice Boasso si è classificata terza con 19,56 metri, mentre Celeste Dotta ha ottenuto il sesto posto con 4,85 metri. Beatrice Dotta si è classificata al secondo posto nel giavellotto con 20,46 metri, seguita da Beatrice Dotta con 4,83 metri. Nel getto del peso, Federico Palladino si è classificato al primo posto con un nuovo personale di 13,43 metri, seguito da Luciano Cillario con 8,94 metri e Alberto Giordano con 7,72 metri. Alberto Giordano e Lorenzo Rossi chiudono la fatica dei 1500 metri rispettivamente in 4”33”65 e 4”54”13 con Giordano che si toglie la soddisfazione di vincere con una bella volata la sua serie.