ATLETICA/ Il Roata Chiusani al Trofeo Nuova Conca Verde di Rossana e ad Aviano

SALUZZO

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Podi, piazzamenti ed una vittoria di categoria per gli atleti del Roata Chiusani in gara a Rossana, alla XXXI edizione del Trofeo Nuova Conca Verde, manifestazione valida come 1° Prova CDS provinciale di corsa su strada Assoluti.

Sui 7,2 km del percorso Alessio Romano chiude 6° assoluto e 3° in categoria Allievi.

Secondo posto in categoria Promesse per Gilberto Marro, 26° assoluto, vittoria di categoria per Silvana Pecollo, 1a SF55.

Bene Javier Carballo, al 35° posto della classifica generale.

Nella prova riservata ai Cadetti, terza piazza per Francesco Gollé e 5° posto per Matteo Falco. Ben piazzato in 4a posizione Andrea Mandrile, in categoria Ragazzi.

CAMPIONATI ITALIANI MASTER DI CROSS E CASTLE’S TRAIL

Per l’Atletica Roata Chiusani buona prova di Luca Laratore, in gara ad Aviano, ai Campionati Italiani Master di Cross: Laratore si piazza al 24° posto in categoria SM40, chiudendo in 23’59” la prova sui 6km.

Sui 23km per 1500D+ del Castle’s Trail di Verres (AO) andato in scena Domenica 20 Marzo, Monica Conterno giunge al traguardo 25a donna, in 3h33’19, 14a in categoria.