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Al rifugio Valliera di Castelmagno a Pasquetta si gusta la polenta con le farine delle nostre valli

MONTAGNA

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LUCIO ALCIATI - Il profumo aleggia ancora per le vie di Caraglio e i paioli, raschiati all'ultima briciola, reduci dalla cottura della nostra Polenta  in occasione dell'appena passata, affollatissima e colorata sagra a lei dedicata (500 porzioni e non sono bastate), sono ancora caldi che già ci aspetta un altro ghiottissimo appuntamento in Alpe.

Infatti, al confortevole e buon rifugio Valliera di Castelmagno, a Pasquetta, verranno cucinate due polente di grido: l'ottima Ottofile di Fruttero e la nostra Bastarda, accompagnate da una sinfonia di buon gusto con prodotti di qualità.

È un onore per noi partecipare al duo gourmet, fornendo la nostra particolare farina, proveniente dalla coltivazione sostenibile dei nostri bravi produttori Gabriella e Mario della Vallera di Caraglio (Valliera e Vallera, che dire, pare di buon connubio).

Lucio Alciati
 

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