Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

TENNIS TAVOLO/ Alba, primato in campionato: doppia vittoria contro PGS Avis Isola

ALBA

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Solo vittorie nella seconda giornata di campionato per Tennis Tavolo Alba, che conquista il primato in D2 e D3 sconfiggendo due formazioni di PGS Avis Isola.

In D2 Girone G la squadra "TT Alba A" formata da Elisa Giacosa (capitano), Paolo Racca e Guido Raimondo, vince 5-1 contro "PGS Avis Isola Gelateria Fiorenza". Questa prima vittoria di stagione allunga la striscia positiva e porta la formazione in testa alla classifica.

Nel campionato D3 Girone E prosegue la serie di vittorie di "TT Alba B" che sconfigge 4-2 la squadra "PGS Avis Isola Paracchino". La formazione albese, composta da Stefano Zambelloni (capitano), Enea Travaglio, Umberto Actis Perino e Lorenzo Tarditi, rimane a punteggio pieno e conquista il primo posto solitario in classifica.

Entrambi gli incontri si sono giocati al Palashuttle Montessori di Alba, campo gara di TT Alba e luogo degli allenamenti che si svolgono con un corso principianti lunedì 18:30-20:15, e un corso esperti lunedì-mercoledì 20:30-22:15.