Si chiude la stagione della Triatletica Mondovì con successi a Desenzano e Savona

MONDOVì

Foto
Condividi FB

SERGIO RIZZO - Il calendario della stagione del triathlon, ormai in dirittura d’arrivo, prevedeva nel weekend appena trascorso due appuntamenti “classici”. A Desenzano, sul Lago di Garda, si è svolto "Volkswagen Tri O", un olimpico che ha visto al via oltre mille atleti tra cui i migliori specialisti italiani. La vittoria è andata all’azzurro Alessandro Fabian primo in 1h53’26” davanti a Davide Ingrillì a soli 53 secondi, Nicola Duchi (1h54’24”) e al monumento Alessandro Degasperi (1h55’40”). Per i colori Monregalesi Cristiano Garelli che ha chiuso 21° tra gli M3 in 2h31'20" con una progressione di quasi dieci minuti rispetto allo scorso anno.

Triatletica Mondovì Acqua S. Bernardo anche a Savona, con una nutrita partecipazione sulla distanza “Sprint” (750 mt di nuoto, 20 km di bici e 5 km di corsa). Primo dei “rossi” a tagliare il traguardo Enzo Giuggia (1h03’28”) piazzatosi 30° assoluto e 3° di categoria M1, seguito da Giorgio Ganzinelli (1h07’21”) con un ottimo 8° posto categoria S3, Michele Doneddu (10° posto categoria S4) in 1h08’56” e Massimiliano Carrara (12° negli M1) con il crono di 1h13’53”. Per gli M5 Paolo Taricco ha completato la sua fatica in 1h17’48”, mentre la quota rosa della squadra Maura Messori si è tolta la soddisfazione di salire sul gradino più alto del podio di categoria S1 grazie al 1h19’17”.

Con questo weekend si conclude la stagione della Triatletica Mondovì i cui atleti ora si concentreranno in vista degli obbiettivi del 2024. Alcuni hanno già iniziato la preparazione invernale sfruttando le possibilità messe a disposizione dalla società quali ad esempio un pack di allenamento tecnico settimanale su nuoto e atletica con istruttori. L’avvicinamento al triathlon è sempre aperto e chiunque voglia informazioni può fare riferimento a Maura Messori 3356675004 o mail triathlon@atleticamondovi.net.