CUNEO
Con un'entusiasmante crescita di presenze, di sera in sera, si è concluso il ciclo di apericena 'Nutrirsi in santa pace' a Cuneo.
Mercoledì alle Cucine di Casa Delfino si è parlato di Detossificarsi mangiando attraverso approcci alimentari che garantiscono, nella piena soddisfazione del gusto, il miglioramento della salute.
Menu: Insalatina di cavolo cappuccio bianco e viola, mele Gala, uvetta e vinaigrette al miele; Zucca al forno con vellutata di sedano, rapa, porri e curcuma; Mousse di cachi.
Seguitissimo - come si vede anche dalle immagini - l'approfondimento curato dal dottor Mario Frusi del Centro Noosoma sugli aspetti nutrizionali e le proprietà dei cibi proposti.
Una grande gioia, questo successo, per gli organizzatori (Cooperativa sociale Colibrì, Centro Noosoma, Cuneocronaca.it, Movimento Consumatori Cuneo, Fondazione Casa Delfino e Libreria Ippogrifo), che preannunciano sorprese dopo le vacanze di Natale.