Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

MONDOVI'/ Dal campo alla tavola, i "segreti" dei piccoli frutti in un seminario al Comizio agrario

MONDOVì

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - I piccoli frutti sono ricchi di vitamine, di fibre, di acqua, di sali minerali, di sostanze fenoliche. In particolare spiccano la vitamina C, il potassio e il gruppo delle sostanze fenoliche antiossidanti.  

Il Comizio Agrario e l’Accademia della Castagna Bianca di Mondovì organizzano giovedì 9 maggio alle ore 17,30 nella sede del Comizio Agrario in piazza Ellero 45 in Mondovì il seminario "Quei meravigliosi piccoli frutti. Fragole, lamponi e mirtilli dal campo alla tavola”.

Partecipano: il prof. Silvio Matteo Borsarelli, nutrizionista, Guido Viale dell’Accademia della Castagna Bianca di Mondovì e Stefania Dho dell’omonima Azienda agricola di Roccaforte Mondovì, e presenza costante del Mercato Contadino di Mondovì.

L’evento è gratuito. Per info: comizioagrario1867@gmail.com; 0174 42114 (orario uffici: martedì, giovedì e sabato dalle ore 9 alle 12).

 

VIDEO