Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Langhe e Roero presentano "Food&Wine Tourism Forum 2020": martedì "la parola agli chef"

ALBA

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Turismo enogastronomico tra sostenibilità, design, innovazione e comunicazione.  

Martedì 28 aprile ore 11

“La parola agli chef”

La ristorazione, le grandi domande che la crisi pone e le nuove risposte tra delivery, creatitità e redesign dell’esperienza enogastronomica

Speaker:

Chef Massiomo Camia - Ristorante Massimo Camia*, La Morra (CN)

Chef Walter Ferretto -  Ristorante Il Cascinalenuovo*, Isola d’Asti (AT)

Davide Palluda - Ristorante All’Enoteca*, Canale (CN)

Ferruccio Ribezzo – Presidente Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero

Bruno Violato - Ristoratore, Presidente Associazione Ristoratori e Albergatori Astigiani

Con i contributi video di:

Chef Enrico Crippa, Ristorante Piazza Duomo ***, Alba (CN)

Chef Luigi Taglienti, Ristorante Lume*, Milano

Chef Lorenzo Cogo, Ristorante El Coq*, Vicenzo 

Moderano: 

Mauro Carbone - Direttore dell'Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano - Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum

Temi affrontati:

Nuovi modelli di revenue, delivery, le scelte coraggiose come ingrediente fondamentale per le ricette destinate a funzionare. 

Si ringrazia l'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba per la preziosa collaborazione.

Le conference non necessitano di iscrizioni e sono visibili sul sito

foodwinetourismforum.it

Durante la conference sarà possibile porre delle domande ai relatori.

L’Ente Turismo rimane a disposizione per qualsiasi chiarimento e supporto alla partecipazione.  

Per maggiori informazioni contattare:

Ente Turismo Langhe Monferrato Roero

info@langheroero.it

Tel. 0173 35833

VIDEO