CUNEO
APERICENA MERCOLEDI' 2 DICEMBRE ALLE 19,30
Ultimo appuntamento con Nutrirsi in santa pace per completare il successo degli apericena organizzati da Cooperativa sociale Colibrì, Centro Noosoma, Cuneocronaca.it, Movimento Consumatori Cuneo, Fondazione Casa Delfino e Libreria Ippogrifo.
Mercoledì 2 dicembre alle 19,30 il ciclo alle Cucine di Casa Delfino si chiude con un incontro e un apericena dedicati a Detossificarsi mangiando attraverso approcci alimentari che garantiscono, nella piena soddisfazione del gusto, il miglioramento della salute.
Menu: Insalatina di cavolo cappuccio bianco e viola, mele Gala, uvetta e vinaigrette al miele; Zucca al forno con vellutata di sedano, rapa, porri e curcuma; Mousse di cachi.
Seguirà il consueto, atteso approfondimento curato dal dottor Mario Frusi del Centro Noosoma sugli aspetti nutrizionali e le proprietà dei cibi proposti e una conclusione su tutto il ciclo.
Per partecipare è necessario prenotarsi presso la Bottega Colibrì a Cuneo (corso Dante 33, tel. 0171 634819, cuneo@coopcolibri.it). Costo: 15 (comprensivo di due portate, dolce, acqua, bevande a scelta fra succhi di frutta biologici e vino biologico prodotto dalle cooperative antimafia del circuito Liberaterra).