Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Cuneo: 'La salute nel piatto, impariamo a cucinarla' con Noosoma

CUNEO

  • Foto
  • Foto
Condividi FB

Dalla collaborazione tra Noosoma, la foodblogger Federica Gelso Giuliani, la Cooperativa sociale Colibrì, Cuneocronaca.it nasce questo nuovo progetto: tre serate allo Spazio Fontana, in via Roma 60 a Cuneo, per imparare a cucinare piatti che, ogni volta, si addicano alla cura di diverse forme di malessere.

Abbiamo scelto:

Lunedì 30 maggio – CUCINARE PER IL CUORE

Lunedì 6 giugno – CUCINARE PER L’UMORE

Lunedì 13 giugno – CUCINARE PER LE ARTICOLAZIONI

Ogni appuntamento avrà luogo dalle 19.30, e sarà animato da Federica – che terrà il corso di cucina – e dal Dr. Mario Frusi – che darà istruzioni, informazioni e commenti sulla relazione tra la salute e l’alimentazione.

Per prenotare rivolgersi a Bottega Colibrì, corso Dante 33 – Cuneo – 0171 634819

Il costo per ogni incontro è di 35 euro, l’acconto all’atto dell’iscrizione è di 15.00 euro.

VIDEO