CUNEO
Dalla collaborazione tra Noosoma, la foodblogger Federica Gelso Giuliani, la Cooperativa sociale Colibrì, Cuneocronaca.it nasce questo nuovo progetto: tre serate allo Spazio Fontana, in via Roma 60 a Cuneo, per imparare a cucinare piatti che, ogni volta, si addicano alla cura di diverse forme di malessere.
Abbiamo scelto:
Lunedì 30 maggio CUCINARE PER IL CUORE
Lunedì 6 giugno CUCINARE PER LUMORE
Lunedì 13 giugno CUCINARE PER LE ARTICOLAZIONI
Ogni appuntamento avrà luogo dalle 19.30, e sarà animato da Federica che terrà il corso di cucina e dal Dr. Mario Frusi che darà istruzioni, informazioni e commenti sulla relazione tra la salute e lalimentazione.
Per prenotare rivolgersi a Bottega Colibrì, corso Dante 33 Cuneo 0171 634819
Il costo per ogni incontro è di 35 euro, lacconto allatto delliscrizione è di 15.00 euro.