CUNEO
Sabato 28 gennaio nei locali delle Cucine di Casa Delfino si è svolto il primo dei tre incontri del ciclo:
Cibo è cultura del benessere a cura del:
- Movimento Noosoma - dr. Mario Frusi ed Eliana Brizio
- lo Chef Luciano Rava in collaborazione con Paolo Rosa
- Movimento Consumatori presidente avv. Riccardo Sartoris
- Associazione Colibrì Altro mercato Anna Cattaneo e Gilberto Morganti
- Cuneocronaca.
I partecipanti hanno potuto godere di un fluido interscambio tra i vari protagonisti mentre lo chef elaborava tre piatti a base di legumi:
- descrizione e realizzazione dei piatti, qualità biologica e etica dei prodotti utilizzati, consapevolezza delle scelte consumeristiche, bontà gustativa e salutista dei piatti, beneficio ambientale dei cibi vegetali rispetto a quelli animali.
La giornata ha suscitato un buon interesse e stimolato frequenti domande.
Sono ancora disponibili alcuni posti per l'edizione di sabato 4 febbraio sempre dalle 10 alle 12, con prenotazione obbligatoria entro martedi 31 gennaio alla bottega Colibrì di Corso Dante, che verterà su detossificazione attraverso il cibo.