Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Cibo è cultura del benessere, nuovo appuntamento a Cuneo

CUNEO

  • Foto
  • Foto
  • Foto
  • Foto
Condividi FB

Sabato 28 gennaio nei locali delle Cucine di Casa Delfino si è svolto il primo dei tre incontri del ciclo: 
Cibo è cultura del benessere a cura del:

- Movimento Noosoma - dr. Mario Frusi ed Eliana Brizio 
- lo Chef Luciano Rava in collaborazione con Paolo Rosa 
- Movimento Consumatori presidente avv. Riccardo Sartoris
- Associazione Colibrì Altro mercato Anna Cattaneo e Gilberto Morganti 
- Cuneocronaca.

I partecipanti hanno potuto godere di un fluido interscambio tra i vari protagonisti mentre lo chef elaborava tre piatti a base di legumi:

- descrizione e realizzazione dei piatti, qualità biologica e etica dei prodotti utilizzati, consapevolezza delle scelte consumeristiche, bontà gustativa e salutista dei piatti, beneficio ambientale dei cibi vegetali rispetto a quelli animali.

La giornata ha suscitato un buon interesse e stimolato frequenti domande.

Sono ancora disponibili alcuni posti per l'edizione di sabato 4 febbraio sempre dalle 10 alle 12, con prenotazione obbligatoria entro martedi 31 gennaio alla bottega Colibrì di Corso Dante, che verterà su detossificazione attraverso il cibo. 

VIDEO