ATLETICA/ Successi e podi per il Roata Chiusani: bronzo nazionale per Alice Gastaldi

CUNEO

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Ottima prova di Alice Gastaldi, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani ai Campionati Italiani di Corsa in Montagna, in scena a Lanzada (Sondrio). Gastaldi si aggiudica il bronzo nazionale Allieve, giungendo terza in 15’06” nella prova di 2800m per 160d+ riservata alla categoria.

A pochi giorni dalla vittoria alla Biella-Santuario di Graglia, ancora un meritato podio per Sarah Aimée L'Epée, seconda assoluta alla 10km di Vigone, con l'ottimo crono di 37'54.

In gara, dipsutatasi a Vigone, anche gli altri portacolori dell’Atletica Roata Chiusani: Andrea Barale, 15° assoluto in 34'13", Alessia Chauvie, 2a JPSF in 46'41, Domenico Cuceli al traguardo in 44'59 e Silvio Cuceli in 48'55.

Titolo regionale salto in lungo Ragazze per Annalisa Magliano con la misura di 4,31m, ai Campionati Regionali disputati a Bra. Buon terzo posto per Matteo Brignone nei 2000 metri di Marcia, bene Giada Verra.

Si sono distinti Cloe Ceraso, Lochmann Maria, Rolando Maya nei 60m piani, Andrea Ciarlo, Mattia Pittavino e Pilogallo Gabriella nel salto in lungo, Riccardo Viale e Gabriel Parola nel Vortex. Ad accompagnare il tecnico Adele Falcone.

Ottimi risultati e numerosi primati personali per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani che hanno gareggiato a Giaveno, in vista della fase regionale dei Cds Assoluti in programma il prossimo weekend.

Da segnalare i primati personali per le due atlete al primo anno di categoria allieve: Irene Giraudo oro nei 100m con 12"93; Asia Giraudo argento nei 200 metri con 26"23, risultati che le collocano nei primi posti delle graduatorie regionali di categoria.

Di rilievo nei 100 metri il primato personale di Edoardo Vallauri e Stefano Massa che, nonostante il vento, contrario fermano il cronometro a 11"72 e 11"92.

Nei 200 metri femminili primato stagionale per Carletto Eleonora in 26"44, Debora Armando al personale in 28"15 e negli uomini primato personale per Matteo Scarrone in 23”70

Nei 400m personale per Stefano Massa in 52"40 e Debora Armando in 1"02"35. Si migliora inoltre Alessandro Battino nei 1500 in 4'19"62 e negli 800 in 2'0015.

Buoni piazzamenti in classifica nelle varie specialità per tutti i roatesi in gara.

Ottimo esordio per Luca Coppola nel salto in lungo che atterra a 6,70m, a soli 3cm dal personale e realizza 11"27 nei 100 metri. In gara anche Sofia Bonardello che si migliora nei 100m portando a 13"04 suo nuovo primato personale.

Ad accompagnare i tecnici Fabio Milano ed Augusto Griseri.

Weekend ricco di competizioni per gli atleti Master dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati nella gare proposte in Piemonte.

A Sommariva Bosco sui 17km per 300d+ del Trail del Bersaglio, 9° posto per Luca Laratore, 27° Floriano Roà. Per le donne Francesca Donalisio si classifica 7a, Elisa Castellino 17a e Maria Bacilieri 21a.

A Torino, alla 30a edizione della Stra La Loggia, molto bene Federico Selvatico, al traguardo in 41'22, 4a piazza SF60 per Tiziana Semeraro, bene Dario Arneodo.

All'Urban Trail 2 Passi per l'Autismo di Mondovì, 1° e 3° posto di categoria SF45 per Francesca Donalisio ed Elisa Castellino.