ATLETICA/ Il Roata Chiusani brilla al Cross di Luserna San Giovanni: tutte le vittorie e i podi

CUNEO

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Ottimi riscontri, numerosi podi e piazzamenti per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani impegnati sulle varie distanze del Cross di Luserna San Giovanni, valido come seconda Prova Trofeo Piemonte Cross Assoluto e 1a Prova CDS Assoluto di Cross.

Vittoria sui 5km Juniores Donne per Alice Magnaldi in 19'55. Nei 4km Allievi, nona piazza per Pietro Matarazzo in 14'30, bene Tommaso Fogliatto, Pietro Belmondo e Tommaso Sommariva. Gregorio Vizio è 11° sui 7km Juniores Uomini.

Nella prova di 10km Assoluti e Master, molto bene Alberto Demarchi, 14° Assoluto in 34'19 e 1° Promesse. Luca Massimino sale sul primo gradino del podio SM40 chiudendo in 35'38, seconda piazza per Enrico Aimar. Per la categoria SM45, vittoria di Davide Martina, terzo Luca Laratore. Molto bene Dominique Bolaboto, al traguardo in 36'28 e Javier Carbalo in 41'30.

Per l’Atletica Roata Chiusani arriva il titolo regionale Indoor JM, con 3° posto assoluto, grazie a Luca Coppola, che ai Campionati Piemontesi Indoor di Fossano realizza il nuovo Personale Indoor nel salto in lungo con la misura di 6,69m.

Nel Triplo femminile, bene le Allieve Tomatis Martina, Pellegrino Olivia, Carosso Maria e, all’esordio con i nostri colori, Lingua Anna. Nel salto triplo maschile, Mattio Francesco è argento regionale Promesse, mentre nel salto in lungo, buoni riscontri per Anna Lingua e Ponzo Aurora, entrambe al Personale.