ALBA
Nell’antico maniero di Roddi, in provincia di Cuneo, tornano le avventure di "Cosa bolle in pentola?", le storie golose che avvicinano i bambini al mondo del cibo, in tutti i suoi aspetti e forme. Un’attività di animazione divertente e interattiva per raccontare ai ragazzi da dove nascono i cibi più antichi e tradizionali delle nostre tavole e della nostra cucina, con i loro profondi legami con il territorio diventato famoso in tutto il mondo proprio grazie ai prodotti della terra e la cultura enogastronomica. Non mancherà il momento dell’assaggio, con piccole degustazioni e merende con i cibi di cui si parlerà durante l’attività.
Il primo appuntamento di "Cosa bolle in pentola" è in programma sabato 8 giugno alle 16,30 (l’incontro durerà circa un’ora) e avrà per protagonista la marmellata. L’attività verrà replicata sabato 5 ottobre con il pane. L’attività è proposta dalla Barolo & Castles Foundation in collaborazione con Oz – Officine Zeta. L’età consigliata va dai 3 ai 10 anni. Costo dell’attività: 6 euro a bambino. Prenotazioni fortemente consigliate entro venerdì 7 giugno al numero 0173/386697 oppure scrivendo a info@barolofoundation.it. Durante l’attività, i genitori dei bimbi partecipanti potranno visitare il castello a un prezzo speciale di 3 euro anziché 5.