• Foto
  • Foto
Condividi FB

Successo per l’Atletica Roata Chiusani che rientra dalla trasferta in provincia di Alessandria con ben tre titoli regionali conquistati alla 21a edizione del Cross di Novi Ligure, disputatasi domenica 20 gennaio.

Titolo regionale 2019 e vittoria di categoria nella prova sui 6km per Massimo Galliano (SM45), vittoria regionale di categoria anche per Maurizio Morello (2°SM35 sui 6km) e per Cristina Frontespezi, 2a SF60 nella prova sui 3km.

Medaglia d’argento regionale per Enrico Aimar 3°SM35 e per Guido Castellino (4° SM60 e 1° nella speciale classifica tesserati ANA over 60).

Quinta piazza in categoria SM40 e bronzo regionale per Luca Laratore, sui 6km.

Buone prove per Flavio Gancia, 26° , Javier Rogelio Carballo Campero, 55° sui 6km e Silvia Di Salvo 6a SF50 nella prova sui 4km.

CRIVELLARO VINCE IL CROSS AMICI DELLA PELLERINA

E’ Tommaso Crivellaro, per l’Atletica Roata Chiusani, a vincere la 35a edizione del Cross Amici della Pellerina, andato in scena a Torino domenica 20 Gennaio.

Il forte atleta roatese chiude per primo i 6km del percorso, davanti a Rudy Albano (Atl.Saluzzo ) e Flavio Ponzina (Brancaleone Asti)

Davide Preve chiude la prova al 16° posto assoluto. In campo femminile vittoria di categoria SF55 per Tiziana Semeraro.

CROSS DI LUSERNA

Buone prove per gli atleti del Roata Chiusani impegnati sulle varie distanze della 1a Riedizione del Cross di Luserna del 20 Gennaio.

Mattia Galliano chiude la gara di 8 km in 7a posizione, classificandosi 1° tra gli JM in 26’50”, bene Sergio Cavallo, 20° assoluto.

Lorenzo Bianchi si piazza al 5° posto nella categoria Allievi, molto bene Davide Galliano 2° nei Cadetti.

BERINDE E PAOLETTI CAMPIONESSE REGIONALI E ASSOLUTE INDOOR

Due le vittorie assolute per l’Atletica Roata Chiusani, ai campionati regionali indoor di Aosta del 19/20 Gennaio, che valgono oltre al titolo assoluto, anche il titolo di Campionesse Regionali per Valentina Paoletti, 11,85m nel salto triplo, e per Malina Lenuta Berinde che con 8”83 nei 60hs realizza il nuovo Persolal Best con il quale centra il minimo per i Campionati Italiani Indoor Assoluti.

Podio anche per Giorgia Ghibaudo, 3a assoluta e 2a allieva nel salto triplo con 10,66m