Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Il trofeo Famù al centro fondo Marguareis in alta Valle Pesio a chiusura del trittico di Summer Biathlon

MONTAGNA

• Foto
  • Foto
  • Foto
Condividi FB

Al centro fondo Marguareis di San Bartolomeo, si è disputata la terza tappa del circuito provinciale "Summer Biathlon", gara individuale di biathlon con carabine ad aria compressa e cal. 22 organizzata dallo Sci Club Valle Pesio in collaborazione con la Valle Pesio Servizi.

Nella gara, caratterizzata da una bellissima giornata, gli atleti hanno dovuto affrontare un percorso di corsa impegnativo prima di affrontare il poligono. Il circuito preparato con molta cura ha visto alla partenza oltre 90 atleti di cari Sci Club Provinciali.

La gara riservata ai giovani-under 19 maschile ha visto vincere Matteo BOSSI VEGEZZI (Fiamme Gialle- Entracque Alpi marittime) con il tempo di 16’.02” davanti a Tomas Daziano (Entracque Alpi Marittime) e all’atleta di casa BOTTASSO Mattia (Valle Pesio) unico atleta di categoria a salire sul podio in tutte e tre le gare.

Nella gara giovani-under 19 maschile femminile vittoria dell’atleta di casa Maddalena SOMA’ (Valle Pesio) in 17’55’’davanti a Gaia BRUNETTO e Giulia PIACENZA (entrambe Entracque Alpi Marittime). L’atleta dello Sci Club Valle Pesio chiude questo periodo di avvicinamento alle gare invernali con tre ottimi primi posti.

Il podio degli allievi maschili ha visto al primo posto Nicolo’ AIME (Alpi Martittime) 16’19’’, davanti a Tommaso Peano (BUSCA) e Emanuele PETZA (Valle Pesio). Carlotta GAUTERO (Entracque Alpi Marittime) chiudeva la prova in 15’40’’ seguita da Aurora GIRAUDO (Valle Stura) e Fabiola MIRAGLIO (Entracque Alpi Marittime).

Stefano OCCELLI con il tempo di 12’49’’ ha vinto la categoria ragazzi under 13 davanti a Filippo MASSIMINO (Entracque Alpi marittime) e al terzo posto compagno di squadra Giacomo BARALE (Valle Stura).

Nella categoria under 13 femminile terzo successo consecutivo per Alice GASTALDI (Valle Pesio), la quale, dopo essersi imposta ad Entracque e Bergemolo sale sul gradino piu’ alto del podio anche sulla pista di casa chiudendo con il tempo di 14’10’’.  Al secondo posto Cecilia PEANO (Busca) mentre sul terzo gradino del podio sale Giada RAVERA ( Entracque Alpi Marittime).

Nella categoria Cuccioli Under 11, in 09’14’’, Nicola GIORDANO (Alpi Marittime) si impone su Leonardo BRONDELLO (Valle Stura) e Giacomo MAURINO (Valle Stura).

La categoria cuccioli under 11 femminile Caterina PAROLA (Valle Stura) in 09’56’’ ha preceduto l’atleta di casa Sofia FAGGIO (Valle Pesio) e Lucia BROCCHIERO (Valle Stura).

Una compagine nutrita di piccoli atleti animava la gara Baby Under 9 maschile con la vittoria di Gabriele SICCARDI (Valle Stura) con un tempo di 08’05’’ precedendo Lorenzo CRIMALDI (Entracque Alpi Marittime) e Matteo PAROLA (Valle Stura).

In campo femminile Lisa BRUNO (Valle Ellero) ha vinto in 10’01’’ precedendo la compagnia di Sci Club Letizia DHO.