ATLETICA/ Il Roata Chiusani al 22esimo Meeting regionale Walter Merlo di Cuneo

CUNEO

Foto
Condividi FB

CUNEO CRONACA - Folta partecipazione degli atleti del Roata Chiusani, che si sono distinti con ottime prestazioni e primati personali in ogni disciplina prevista dal programma tecnico del 22° Meeting Regionale Open Walter Merlo, disputatosi a Cuneo. Tra i risultati conseguiti dai 22 Assoluti in gara, spicca la vittoria di Andy Gatto nei 400m con il nuovo PB di 48"73 e la terza piazza per Vincenzo Matarazzo in 51"72.

Di rilievo il secondo posto di Allassane Diallo nei 400hs maschili e di Giorgia Ghibaudo in quelli femminili, il terzo posto di Orgest Balla nel giavellotto con 45,46m, PB nel lungo donne di Eleonora Carletto con 4,96m e Sofia Bonardello con 4,88m. Nella categoria Cadette Asia Giraudo si laurea Campionessa Provinciale nei 300m piani con il tempo di 44"15, Virginia serale si classifica 2a negli 80m cadette in 10"85. Seconda piazza nei 2000 m Cadetti anche per Matteo Falco, al traguardo in 6'40.15.

Ottimi riscontri anche per gli atleti della categoria Ragazzi/e, bene Giacomo Allasia 3° sui 600m con il tempo di 1'52"02, Viola Facelli è 4a sui 600m con il nuovo personale di 2'00''25, Pietro Carignano, 4° sul vortex e nel salto in alto, stabilisce i nuovi personali con 48,85m e 1m34cm, personale anche per Ilenia Giraudo nel salto in alto con 1m28cm.

Risultato di prestigio per Mattia Galliano, quarto assoluto nei 5000 metri ai Campionati Italiani Individuali Promesse di Firenze. Il portacolori dell’Atletica Roata Chiusani demolisce il precedente primato personale sulla distanza, migliorandosi di ben 22 secondi, facendo registrare un ottimo 14:30.05.

Molto bene anche Alessandro Massa nel salto in alto, piazzato con la misura di 1,90m.

Buona prestazione per Alice Gastaldi, quinta classificata nella gara di 2,2km riservata alle Cadette al 5° Trofeo Parco di Trinità di Ghiffa, manifestazione valida come seconda Prova del Campionato Piemontese Giovanile di Corsa in Montagna.

Sempre per l’Atletica Roata Chiusani, titolo Regionale F3 di Ultratrail per Monica Conterno, che ha chiuso i 60km del Trail dell’Oasi Zegna in 12h00.09.

Due titoli provinciali per l’Atletica Roata Chiusani, presente in massa alla 5° edizione della Notturna di San Luigi, andata in scena a Villafalletto: si laureano campioni provinciali Anna Tallone, categoria Allieve, e Andrea Mandrile, categoria Ragazzi.

Nella prova di 5km a circuito stracittadino riservata ad Assoluti e Master, terzo posto assoluto per Dominique Bolaboto, vittorie di categoria per Danilo Brustolon M35, Silvana Pecollo F55, Cristina Frontespezi F65, Marco Olmo M70, piazzamenti per Giulia Demaria, Luca Laratore, Francesco Lamberti e Paolo Mandrile. Nella categoria Allievi 6a e 7a posizione per Silvano Giordanengo e Pietro Mandrile. Nei cadetti Matteo Falco è 4°, Francesco Gollé 5°.

Doppia vittoria assoluta per l'Atletica Roata Chiusani al 1/2 KV di Roure, 2,4km x 500m d+ di mercoledì 8 giugno: vittoria di Andrea Barale, per gli uomini, al traguardo in 19'25" e di Maddalena Somá, prima donna in 21'18". Molto bene Alessia Chauvie, 10a classificata in 28'28".