Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Un Borgo di cioccolato: la gioia dei due pasticceri del "Donadio" che hanno vinto

SALUZZO

Foto
Condividi FB

Paolo Trisolino e Lorenzo Marchisio della terza indirizzo “Pasticceria” dell’Alberghiero di Dronero, in provincia di Cuneo, si sono aggiudicati il primo premio per la sezione delle scuole del concorso organizzato presso la manifestazione "Un Borgo di cioccolato”, svoltasi a Borgo San Dalmazzo lo scorso weekend.

I futuri pasticceri del “Donadio”, seguiti dal docente Mauro Putto, hanno realizzato un’opera per la competizione artistica, avente come tema quello dei treni. Il riferimento era sia al bicentenario della nascita dell’ingegner Sebastiano Grandis, illustre cittadino di Borgo San Dalmazzo, progettista del Traforo del Frejus, sia alle infrastrutture ferroviarie e stradali cuneesi, da sempre “nodo” cruciale per il territorio e l’economia locale.

Questa iniziativa ha permesso agli studenti di mettere in pratica quanto appreso durante le attività didattiche e di confrontarsi con le altre scuole presenti al concorso. Le stupende creazioni sono state realizzate dal professore di pasticceria Mauro Putto e dagli alunni Trisolino e Marchisio. Presenti all'evento anche l'assistente Penoni, che ha contribuito a confezionare le uova pasquali, e il professor Rocco Scullino.

VIDEO

COPYRIGHT 2016 WEB & TECH SOLUTIONS