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Sul Ristotram che viaggia di notte a Torino i sapori di Langa dello chef Manolo Allochis

ALBA

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BRUNO MURIALDO - Buona cucina e ottimi vini all'interno di un lussuoso tram che ha percorso Torino di notte, comodamente, partendo da piazza Castello e sciogliendosi in un’atmosfera surrealista unica nel suo genere. Ai fornelli di comando c’era lo chef Manolo Allochis del ristorante "Il Vigneto" di Roddi d'Alba, in provincia di Cuneo, che ha incantato con un menù della tradizione personalizzato: fonduta con tartufi, stinco brasato e mousse con gianduja, il tutto bagnato da un nebbiolo Damilano Marghe. Per finire, il famoso panettone artigianale di sua produzione.

I partecipanti hanno percorso i luoghi più suggestivi della piccola Parigi d’Oltralpe, sotto le luci d’artista e le mille meraviglie di Torino. Il Ristotram ha percorso la vecchia Signora con destrezza, la sua magia e i luoghi più suggestivi fatti di colore e fiaccolate. Inutile dire che è stato un grande successo da ripetersi, un altro successo di Langa, un’ abitudine oramai confermata dal tempo e dai turisti sempre più numerosi.

Bruno Murialdo

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