Ragazze del Cuneo tra amichevoli e campionati

CUNEO

Foto
Condividi FB

Sgambata per il Cuneo Calcio Femminile, contro una formazione Allievi Maschile di Vignolo, nel pomeriggio di domenica, visto il posticipo del match di Coppa Italia con il Mozzanica a mercoledì 20 aprile.

Assenti Marta Mascarello volata in Danimarca con l’Under 19 impegnata nella Fase Elite dell’Europeo, capitan Monica Magnarini e Michela Franco, il mister Gian Luca Petruzzelli ha mescolato un po’ le carte modificando i vari assetti.

La partita si è conclusa con il risultato di 6-0 frutto delle reti di Alice Cama ed Emma Errico, per entrambe una doppietta e Francesca Papaleo e Carlotta Moscia.

In settimana le biancorosse affronteranno sempre in amichevole gli Allievi ’99 del Boves-Madonna delle Grazie guidati da Angelo Quagliata.

PRIMAVERA

Volge quasi al termine il campionato Primavera con la penultima giornata disputatasi a Cuneo contro il Romagnano, squadra fuori classifica.

Concluso il primo tempo sul 4-0 (doppietta di Genovese, Airola e Di Girolamo), nella ripresa l’allenatore cuneese Diego Giraudo opera un massiccio turn over inserendo tutte le giocatrici a disposizione.

Nella seconda frazione di gioco si annota ancora il gol della bandiera ospite e a seguire quelli di Joly e Genovese per il definitivo 6-1.

ESORDIENTI

Vittoria anche per le Esordienti, decisamente travolgenti contro il Boves-Madonna delle Grazie. Dopo essere passate in vantaggio (2-0) ed aver sbagliato un rigore, le biancorosse subiscono il ritorno dei padroni di casa che sul finire del secondo parziale acciuffano il pari (2-2).

Ma nell’ultimo tempo le piccole leonesse salgono nuovamente in cattedra e mandano al tappeto i padroni di casa.

Mattatrice dell’incontro Rebecca Bruno, a segno con una tripletta, poi un gol di Marta Giraudo e un’autorete fissano il punteggio sul 5-2.