CUNEO

• Foto
  • Foto
Condividi FB

Ottima prova per l’atleta del Roata Chiusani Malina Lenuta Berinde che, accompagnata dal tecnico Valerio Mogliotti, si piazza al 3° posto sulla distanza spuria dei 55m ostacoli al meeting di Natale disputatosi a Parma Sabato 22 Dicembre.

Malina ferma il cronometro in 8”18, tempo che vale la miglior prestazione nazionale 2018 tra le allieve ed il 3° posto nelle graduatorie stagionali assolute.

TRAIL DEL PESCATORE

Domenica 23 Dicembre si è svolta la 5° edizione del Trail del Pescatore, gara podistica sulla doppia distanza di 27 e 18km.

Sul percorso più lungo si impongono Danilo Lantermino (p.Valvaraita) in 1h48’07 e Paola Pretto (Atl.Saluzzo) in 2h18’52.

Nella gara sui 18km vittorie di Giulia Montagnin (Atletica Saluzzo) in 1h21’49 e Andrea Fornero (Sportification) in 1h11’30.

Per il Roata Chiusani molto bene Alice Minetti 3a assoluta in 1h26’35 seguita al 4° posto dalla compagna di squadra Damiana Olivero.

Vittoria di categoria F3 per Daniela Scutti (1h37’27”), seconda piazza per Silvana Pecollo (1h40’22).

Ben piazzati Elisa Castellino, Javier Rogelio Carbalo Campero e Stefano Marongiu su 255 classificati.

CROSS DI PEDRO

Domenica 23 Dicembre si è svolta a Torino la 2° edizione del Cross di Pedro.

Bene gli atleti del Roata Chiusani presenti: Andrea Barale chiude all’ottavo posto assoluto, 3° SM, secondo posto in categoria SF55 per Tiziana Semeraro, ben piazzato Dario Arneodo.