PODISMO/ Due titoli per il Roata ai Campionati piemontesi assoluti indoor

• Foto
  • Foto
  • Foto
Condividi FB

Nella seconda giornata dei Campionati Piemontesi assoluti indoor svoltasi a Torino il 13 gennaio, presso lo Stadio Primo Nebiolo, le ragazze roatesi allenate da Alice Minetti portano a casa due titoli Regionali:
Giorgia Ghibaudo si impone nel salto triplo categoria cadette con la misura di 10,52 m, terza la compagna di squadra Adele Falcone con 9,00.

Bene anche l’Atletica Mondovì che si porta a casa il titolo regionale cadetti ad opera di Luca Bertano.

Vittoria e titolo nella categoria Allieve per Valentina Paoletti, che salta 11,10 m.

CAMPIONATI REGIONALI INDOOR ASSOLUTI – BRA.

Nelle prove regionali su pista indoor di Bra del 14 Gennaio, 3a giornata, un altro titolo regionale per i giovani del Roata Chiusani allenati da Fabio Milano e Valerio Mogliotti, questa volta nei 60hs categoria Allieve con Malina Lenuta Berinde, che vince la prova in 9.16, terzo posto per Valentina Paoletti in 9.43.

Terzo posto per Alessandro Maddaloni nei 60m piani Allievi con 7.53.
Nei 60m piani Allieve Chiara Costa giunge seconda in 8.31 siglando il suo Persona Best, quinta Malina Lenuta Berinde in 8.38, ben piazzate anche Valentina Paoletti, Arianna Tosini ed Elisabetta Longhi, mentre nei 60m Junior F. si migliora Eleonora Lingua classificandosi 10a in 8.74.

Buon esordio con la maglia ruatese per Amadou Dosso sesto nei 60m piani Junior M. in 7.39 dove vince il titolo Gabriele Malenchino del Dragonero. Titolo Regionale anche per Andy Gatto dell’Atletica Alba che si impone nei 60hs Junior M.

Nono posto nelle batterie di qualificazione per Orgest Balla nei 60m piani JM-SM in 7.48, nuovo primato personale nella specialità.