PODISMO/ Bella prova di Alice Tealdi che arriva decima al Giro del Tanaro

• Foto
Condividi FB

Venerdì 2 Giugno, in una giornata funestata dalla notizia della scomparsa di Milvio Fantoni, Direttore Tecnico dell’Atletica Mondovì, si è svolto, presso lo Stadio Comunale del Beila, il Meeting di Primavera, manifestazione su pista riservata alle categorie giovanili che lo stesso Fantoni fu il primo a voler organizzare 18 anni fa.

Buona presenza dei giovani atleti roatesi, che si sono cimentati nelle varie specialità:
Nei 400 m maschile spicca il secondo posto di Simone Massa in 48.91 nuovo personale stagionale, Orgest Balla si aggiudica la vittoria nel lancio del peso con la misura di 11,53m, mentre giunge 8° nel salto in lungo.

Negli 80m piani cadetti Alessandro Massa corre la finale in 9.82, bene Alessandro Maddaloni.
Sempre Alessandro Massa si classifica 2° nel salto in lungo (5.41), Maddaloni è 5°.

Laura Lammoglia è 9° nei 200m piani femminili, 18° Allasane Diallo nella gara maschile.

Negli 80m piani cadette Giorgia Ghibaudo corre la finale in 11.04, classificate anche Anita Armando, Greta Dotta, Giorgia Migliaccio, Matilde Brignone, Giorgia Parola ed Alice Bruno, che ottengono buoni piazzamenti nel salto in lungo, dove la Ghibaudo è 2a con 4.79m.

Nei 60m piani ragazzi buon 8.58 per Andrea Brugiafreddo, buone prove per Gabriele Migliaccio (8.87) Stefano Massa (9.02) e Benvindo Maddaloni.

Sempre Stefano Massa chiude i 600 m in 1.56.25.

Secondo posto nel salto in lungo per Andrea Brugiafreddo (4.27) 4° Francesco Fanesi (4.02) a seguire Gabriele Migliaccio e Benvindo Maddaloni.

5° GIRO DEL TANARO

Domenica 4 Giugno 2017 si è svolta ad Alba la 5° edizione del Giro del Tanaro, gara podistica su strada di 10km, sul collaudato percorso misto asfalto e sterrato.

Il caldo torrido ed afoso ha condizionato le prestazioni dei 660 atleti classificati, sui quali si è imposto Gabriele Gagliardi (Brancaleone Asti) in 32’43”. Secondo al traguardo in 33’17” il rappresentante del Team Marathon Racchi El Mostafà, tallonato dall’inossidabile Valerio Brignone (Cambiaso Risso) che in barba ai 50 anni di età, conquista la terza piazza del podio assoluto in 33’24”.

Per le donne vittoria di Elisa Stefani (Brabcaleone Asti) che giunge sola al traguardo in 35’52” s
staccando nettamente la saluzzese Mina El Kannoussi (38’18”). Terzo posto per Alice Tealdi (Roata Chiusani) in 38’44”.

Buone prove e numerosi podi di categoria per gli altri atleti roatesi presenti:
Maurizio Morello è 8° assoluto è 2°SM35, Enrico Chiapello 2°Sm45, Lorenzo Secco 3°PSM, Chiara Sarale e Damiana Olivero 5a e 6a PSF, Elena Baudena 2a SF35, Silvia Di Salvo 3a SF50, Tiziana Semeraro 2a SF55. Ben classificati Luca Laratore (33°) Ivo Viale (36°), Enzo Graglia (37°),
Andrea Barale (50°) Alfio Pepino (79°), Gualtiero Falco, Erminio Navoni, Dario Arneodo, Ivo Sola, Giuseppe Brignone, Franco Sarale, Bruno Tiziano Isaia, Andrea Giuliano, Claudio Spinelli.

Il Roata Chiusani si piazza inoltre al terzo posto delle speciali classifiche a squadre a punteggio e per società con il maggior numero di iscritti.

VALENTINA PAOLETTI A BRESSANONE

Domenica 4 giugno si è disputato il Meeting Internazionale di Brixia 2017 manifestazione per rappresentative giovanili regionali e nazionali.

Il Piemonte è ottimo 6° nella combinata e terzo a squadre italiane dietro alla Lombardia e il Veneto.

A questa importante manifestazione era stata convocata anche Valentina Paoletti che si piazza 10° nel triplo con il nuovo personale di m. 11,50.