PALLAPUGNO/ L'Araldica Castagnole Lanze vince l'andata della finale di Serie A

• Foto
  • Foto
  • Foto
Condividi FB

Serie A Trofeo Araldica: l'Araldica Castagnole Lanze si aggiudica l'andata della finale del campionato di Serie A Trofeo Araldica al termine di una partita durata quasi quattro ore e risolta al ventunesimo gioco.

Un migliaio i tifosi allo sferisterio "Remo Gianuzzi" di Castagnole delle Lanze.
 Comincia meglio la quadretta di Massimo Vacchetto che passa a condurre 3-0 e 5-1.

La formazione di Bruno Campagno reagisce e pareggia i conti alla fine del primo tempo (5-5). Nella ripresa subito due giochi per i padroni di casa (7-5), immediatamente recuperati dagli ospiti (7-7).

Ancora un gioco per parte (8-7, 8-8), poi la Torronalba Canalese si porta in vantaggio 8-10. I castagnolesi non mollano e vanno a vincere 11-10.
La partita di ritorno si giocherà sabato 28 ottobre, alle 14.30, a Canale.

Araldica Castagnole Lanze: Massimo Vacchetto, Gianluca Busca, Lorenzo Bolla ed Emanuele Prandi. A disposizione Alessio Monzeglio.
Direttore tecnico: Gianni Rigo.
Torronalba Canalese: Bruno Campagno, Oscar Giribaldi, Edoardo Gili e Alessandro Gregorio.

A disposizione: Marco Parussa e Davide Devalle.
Direttore tecnico: Ernesto Sacco.
 Arbitri: Salvatore Nasca, Andrea Ferracin e Marco Vergani.