Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

MORETTA/ Food strategy: è tutto pronto per la "Milkfest" di Inalpi

ALBA

Foto
Condividi FB

La Milkfest 2017 di Inalpi ospitata a Moretta (Cuneo), nel sito industriale della famiglia Invernizzi, che si terrà stasera (giovedì 31 agosto) alle 19 con la prevista la partecipazione di un migliaio di persone fra clienti, fornitori, collaboratori e autorità economiche e istituzionali, sarà anche la cabina di prova della politica agroindustriale regionale e nazionale per i prossimi dodici mesi.

Fra gli invitati di eccezione del convivio plenario di questa sera, infatti, ha confermato la propria partecipazione il neo presidente nazionale di Unionalimentari Confapi Antonio Casalini, patron del gruppo Midi Lazzaroni, che nel direttivo centrale è coadiuvato da Giuseppe Rossetto, vice provinciale albese dell'associazione di categoria.

“Il Milkfest - dichiara Ambrogio Invernizzi, presidente di Inalpi Spa - è un momento qualificante per un bilancio sia consuntivo che di proiezione delle strategie industriali e di filiera agroalimentare, da condividere con la grande famiglia di dipendenti e collaboratori, fornitori e clienti, rappresentanti istituzionali e amici, per promuovere il territorio piemontese e cuneese, base privilegiata e irrinunciabile dei nostri piani di sviluppo, e sostenere una ripresa che sia il più possibile diffusa e partecipata”.

“Ringrazio fin da ora tutti coloro che prenderanno parte a questa edizione del Milkfest - aggiunge il presidente provinciale di Confapi, Pierantonio Invernizzi - un appuntamento che unisce il desiderio di allegria e convivialità alla determinazione verso le sfide prossime future del nostro gruppo e delle più complessive filiere industriali e agroalimentari. Le azioni di sviluppo di brand, marchi e progetti unitari, portati avanti a livello associativo e trasversale, si stanno confermando una carta vincente per fare del settore manifatturiero alimentare un acceleratore occupazionale e di sviluppo a beneficio di tutti gli altri segmenti di attività, dall'agricoltura all’industria dei macchinari, dal turismo alla sostenibilità ambientale. La partecipazione del presidente nazionale di Unionalimentari Casalini sarà motivo per avviare fin da subito la politica economica da portare avanti sia autonomamente, a livello di imprese, sia con la necessaria collaborazione delle istituzioni pubbliche e finanziarie a cui si indirizza la richiesta di una serie di minime precondizioni operative e sistemiche”.

Dagli organizzatori arriva un ringraziamento alla famiglia Vivalda e allo staff di Antica Corona Reale di Cervere che preordinerà il catering.

VIDEO