Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Le telecamere di Rai Uno a Melle, dove si coltiva e lavora la camomilla

SALUZZO

Foto
Condividi FB

Mercoledì 14 febbraio a "Buono a sapersi", trasmissione condotta da Elisa Isoardi in onda su Rai Uno alle 11,05, verrà trattato il tema della camomilla, un fiore dalla mille virtù.

Stefania La Badessa, esperta in fitoterapia, ne mostrerà i molti usi, non solo alimentari, illustrandone proprietà e caratteristiche, mentre Valentina Guttadauro, biologa nutrizionista, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici.

Il professor Francesco Gabrielli, docente alla Clinica Chirurgica dell’Università di Milano Bicocca, illustrerà l’importanza della camomilla nel processo terapeutico delle emorroidi, soffermandosi sul trattamento chirurgico. Umberto Vezzoli, maestro di cucina, mostrerà come utilizzare la camomilla per in un originale tiramisù. Gli farà eco il collega Gabriele Gemma, che, invece, proporrà un risotto alla camomilla con biscotto di parmigiano.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di un’azienda che coltiva e lavora la camomilla a Melle, in provincia di Cuneo. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dal mercato di “Santa Scolastica” di Bari.

VIDEO

COPYRIGHT 2016 WEB & TECH SOLUTIONS