Meteo Radio Stereo 5 Euroregion Facebook Twitter Youtube Linkedin

Le pere di Alba protagoniste su Rai Uno a "Buono a sapersi"

ALBA

Foto
Condividi FB

La puntata di mercoledì 22 novembre della trasmissione di Rai Uno “Buono a sapersi”, condotta da Elisa Isoardi (nella foto), metterà al centro un prodotto scelto per la sua straordinaria capacità di potersi trasformare in un farmaco naturale: la pera. 

Augusto Tocci, agronomo, mostrerà le diverse varietà e le loro caratteristiche, mentre la biologa Sara Cordara ne illustrerà le proprietà nutrizionali. Il professor Gianluca Faggioli, docente di Chirurgia Vascolare presso l’Università di Bologna, spiegherà come le pere possono aiutare chi soffre di gambe gonfie, soprattutto in caso di insufficienza venosa.

L’esperto di formaggi Francesco Loreti insegnerà poi ad abbinare alcune varietà di pere ad altrettanti tipi di formaggi. Non mancherà un collegamento in diretta dall'azienda agricola Prunotto, che coltiva pere ad Alba, in provincia di Cuneo. Spazio anche ad un servizio da Roma, dove una maestra pasticciera svelerà tutti i segreti dei ravioli fritti con ricotta e pere.

Il programma andrà in onda su Rai Uno dalle 11,05 alle 11,50.

(Immagine tratta dalla pagina Facebook della trasmissione "Buono a sapersi")

VIDEO